samedi 4 avril 2009 par Biodiva
Allez voir ce site !
Avec par exemple la page pour faire son lait de soja.
Une recette de lait multivégétal :
10gr. De flocons d’avoine,
38gr. D’amandes,
47gr. De graines de sésame,
12gr. De graines de tournesol,
38gr. De fèves de soja,
20gr. De noisettes,
20gr. De noix de cajou,
12gr. De quinoa,
11gr. De riz
Préparation
Peser tout les ingrédients et les placer dans le fond de l’appareil à lait, ajouter de l’eau et laisser tremper 24 heures.
Vider le tout dans une passoire a petites mailles, bien rincer et remettre dans l’appareil avec 1,5L d’eau.
Activer l’appareil et filtrer à la fin de son cycle.
Mettre dans le bocal qui va servir à conserver le lait 300ml d’eau supplémentaire et y ajouter 1 bouchon de vanille pur biologique.
Consommer dans les 3 jours.
Il contient bon nombre de vitamines et minéraux il est complet bref je l’adore.
Il a un goût crémeux riche et épais bref le lait rêvé.
Trouvée là