Association Biodiva’R

Poster un message

En réponse à :

La touche en plus !

L’ail

samedi 17 décembre 2011 par Radis noir
L’AIL Allium sativum L. Famille des Liliacées
Histoire :
Que ferait-on sans l’ail ? Nul doute que la cuisine-serait bien fade, la médecine en panne et la culture cinématographique du fantastique n’aurait pas eu son remède anti-vampire ( !).
L’ail est connu dans le monde entier depuis une éternité. Originaire d’Asie Centrale, il fut cultivé dans l’ancienne Chine, chez les Egyptiens au temps des pharaons, et sur le pourtour du bassin méditerranéen. Aucun historien ne fait mention de son introduction en (...)

 
Titre :

Texte de votre message :

(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)


Lien hypertexte (optionnel)

(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, vous pouvez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse.)


Qui êtes-vous ? (optionnel)


Accueil du site | Contact | Plan du site | Espace privé | visites : 345418

RSS RSSfr

Site réalisé avec SPIP 1.8.3 + ALTERNATIVES