Association Biodiva’R

Poster un message

En réponse à :

Quelques réflexions sur le maïs blanc de Bresse

vendredi 20 octobre 2006 par Gilbert Froidevaux de Bresse
Une terre a cultiver et pourquoi pas vaec des produits de Terroir Qu’elle agriculture pour qu’elle société ? Face à la mondialisation synonyme d’uniformité émerge de nouveau le besoin d’identité locales Le maïs blanc de Bresse une nouvelle possibilité pour la Bresse Cette tendance d’identité locale atteste que l’agriculture est confrontée a un choix crucial : Suivre la voie industrielle dont les limites sont déjà sensibles ( pollutions, épuisement des ressources, abandon de territoire........) Ou se (...)

 
Subject:

Text of your message:

(To create paragraphs, you simply leave blank lines.)


Hypertext link (optional)

(If your message refers to an article published on the web or to a page providing further information, please enter the title of the page and its URL below).


Who are you? (optional)


Home page | Contact | Site Map | Private area | visits: 278337

RSS RSSen

Site created with SPIP 1.8.3 + ALTERNATIVES