Association Biodiva’R

Poster un message

En réponse à :

Les feuilles aromatiques dans la cuisine asiatique

vendredi 12 février 2010 par Biodiva
On peut trouver en France différents feuillages comestibles dans le rayon frais des supermarchés asiatiques (Tang, Paris store, etc ...), par manque d’information on a du mal à oser les acheter car on ne sais pas comment les cuisiner, en voici quelques exemples :
le raw ram (ou rao) ou Polygonum odoratum (son nom latin officiel), ou coriandre vietnamienne ou renouée aromatique ; elle ressemble à la renouée persicaire avec des feuilles entières en forme de pointe de lance (lancéolée). Son odeur rappelle (...)

 
Titre :

Texte de votre message :

(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)


Lien hypertexte (optionnel)

(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, vous pouvez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse.)


Qui êtes-vous ? (optionnel)


Accueil du site | Contact | Plan du site | Espace privé | visites : 345490

RSS RSSfr

Site réalisé avec SPIP 1.8.3 + ALTERNATIVES