Association Biodiva’R

Poster un message

En réponse à :

Gaspachos de tomates ou de courgettes

plus une préparation de maquereau ...
jeudi 18 août 2011 par Biodiva
GASPACHO TOMATES pour 20 personnes (A adapter en proportion)
Dans une cocotte de 10 litres, tasser 1/2 flûte de pain puis le couvrir d’eau puis rajouter :
12 tomates pelées
1 poivron vert
1 poivron rouge (réserver 1/4 de chaque poivron pour les couper en petits dés)
2 oignons blancs (nouveaux)
5 gousses d’ail
1 verre d’huile d’olive
1/3 de verre de vinaigre de Xérès (ou autre)
sel
Mixer le tout, au moment de servir y mettre des glaçons.
On y ajoute les dés de poivrons. On peut aussi servir avec de l’œuf (...)

 
Titre :

Texte de votre message :

(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)


Lien hypertexte (optionnel)

(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, vous pouvez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse.)


Qui êtes-vous ? (optionnel)


Accueil du site | Contact | Plan du site | Espace privé | visites : 344735

RSS RSSfr

Site réalisé avec SPIP 1.8.3 + ALTERNATIVES