Association Biodiva’R

Poster un message

En réponse à :

Recette des muffins salés pour l’apéro

mercredi 11 septembre 2013 par Yolande Guy
MUFFINS SALES
200 fr farine
1/2 c à café de sel et poivre
80 gr parmasan
1 c à café de levure
80 gr beurre mou ou margarine
1 oeuf
50 gr noix pilées
50 gr olives
Mélangez farine, parmesan, sel, poivre, levure puis beurre mou, faites un puits et ajouter l’œuf puis les olives et les noix. Façonnez à la main en petits biscuits. Cuisson à four moyen (vite cuit)

Pour participer à ce forum, vous devez vous enregistrer au préalable. Merci d'indiquer ci-dessous l'identifiant personnel qui vous a été fourni. Si vous n'êtes pas enregistré, vous devez vous inscrire.

[s'inscrire] [mot de passe oublié ?]

Accueil du site | Contact | Plan du site | Espace privé | visites : 345548

RSS RSSfr

Site réalisé avec SPIP 1.8.3 + ALTERNATIVES