Association Biodiva’R

Poster un message

En réponse à :

Recette transmise par Gérard Geldreich

Caramel au beurre salé

mercredi 8 avril 2009 par Radis noir
200 gr de sucre
3 cuillères à soupe d’eau
50 de beurre salé
3 cuillères à soupe de crème fraîche
Faire un caramel blond (pas trop cuit) avec le sucre et l’eau
Hors du feu ajouter le beurre fondu puis la crème fraîche
Essayer de résister à la tentation de tout manger en un rien de temps ......
GG

 
Titre :

Texte de votre message :

(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)


Lien hypertexte (optionnel)

(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, vous pouvez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse.)


Qui êtes-vous ? (optionnel)


Accueil du site | Contact | Plan du site | Espace privé | visites : 360088

RSS RSSfr

Site réalisé avec SPIP 1.8.3 + ALTERNATIVES