Association Biodiva’R

Poster un message

En réponse à :

Une recette transmise par Gérard Geldreich

Apéritif surprise

mercredi 8 avril 2009 par Radis noir
Selon Gérard Geldreich : "Personne ne pourra reconnaître ce produit qui rappelle les vins doux liquoreux. Un vieillissement de plusieurs années est souhaitable".
Cueillir des fleurs de pissenlits entre midi et 2 heures. En remplir un seau de 10 litres (c’est long ...). Faire bouillir les fleurs dans 20 litres d’eau pendant 20 mn.
FILTRER.
Mettre ensuite le jus obtenu dans un pot (cruche) avec 6.500 kg de sucre bien fondu, 750g de raisins de Corinthe avec pépins, 70g de levure de boulanger et un (...)

 
Titre :

Texte de votre message :

(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)


Lien hypertexte (optionnel)

(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, vous pouvez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse.)


Qui êtes-vous ? (optionnel)


Accueil du site | Contact | Plan du site | Espace privé | visites : 359743

RSS RSSfr

Site réalisé avec SPIP 1.8.3 + ALTERNATIVES