Association Biodiva’R

Les cookies

lundi 2 mars 2009 par Biodiva

Ingrédients :

-  125 g de beurre

-  200 g de farine

-  150 g sucre

-  2 jaunes d’oeuf

-  1 cuillère à café de vanille (ou de sucre vanillé)

-  1/2 cuillère à café de sel

-  1/2 cuillère à café de levure

-  1 cuillère à soupe de crème fraîche

-  50 g de pépites de chocolat (morceaux de chocolat coupés au couteau).

Organigramme

Mélanger d’abord les œufs avec le sucre, puis ajouter la farine, le beurre (ne pas le faire fondre, le sortir un peu avant du frigo), et le reste des ingrédients, la crème fraîche en dernier. Moi je mets tout dans le mixeur et c’est très bien.

Faire des petites boules, et mettre sur une plaque 15 minutes à 150 degrés (°C). Ils sont mous en sortant du four, c’est normal, il faut attendre qu’ils refroidissent pour durcir un peu.

Régalez-vous !

Laetitia.


Accueil du site | Contact | Plan du site | Espace privé | visites : 251890

RSS RSSfr

Site réalisé avec SPIP 1.8.3 + ALTERNATIVES