Association Biodiva’R

Tagine ou couscous de légumes pour l’hiver ou l’été

samedi 9 février 2008 par Yolande Guy

TAGINE DE LEGUMES

100 gr raisins secs - 2 aubergines - 6 tomages - 2 oignons frais et 4 secs 6 carottes - 6 c à soupe d’huile 3 navets - 1 c à café de cumin 2 blettes - feuilles de menthe 200 gr haricots verts - sel poivre 3 courgettes

Chauffer l’huile dans une cocotte, faire revenir oignons puis tomates 10 mn puis les légumes. Soupoudrez avec épices et menthe. Laisser cuire doucement.

L’hiver, on peut l’adapter avec cèleri, carottes, chou fleur, panais, potiron.... Même des pois chiches et semoule à coté, alors on va vers un couscous.


Accueil du site | Contact | Plan du site | Espace privé | visites : 359221

RSS RSSfr

Site réalisé avec SPIP 1.8.3 + ALTERNATIVES